Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schwarzer“ Rezepte: Salat, Fleisch, raffiniert oder preiswert & Eier oder Käse 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Gemüse
Snack
einfach
Schnell
Vorspeise
kalt
Sommer
Party
Herbst
Europa
Resteverwertung
Studentenküche
Salatdressing
Deutschland
Braten
Früchte
warm
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Hauptspeise
fettarm
Winter
Geheimrezept
Festlich
gekocht
Käse
Griechenland
Backen
Kartoffeln
Nudeln
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Kinder
Frühling
Italien
Kartoffel
Pasta
USA oder Kanada
Schweiz
 (1 Bewertungen)

aus Resten schnell gezaubert

10 Min. simpel 11.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein deftig-würziger Wurstsalat aus der Züricher Gegend.

30 Min. simpel 14.04.2020
 (1 Bewertungen)

Rucola, Nektarinen, Mini-Büffelmozzarellakugeln und Salamischeiben in eine Schüssel geben. Weißweinessig, Honig, Dijonsenf und Olivenöl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

15 Min. simpel 08.06.2019
 (2 Bewertungen)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

kreativ, für jede Party

35 Min. normal 08.06.2018
 (0 Bewertungen)

Bowl-Food

30 Min. simpel 22.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 Min. normal 27.05.2017
 (1 Bewertungen)

Karotten, Gewürzgurken, Salami und Käse in eine Schüssel geben. Die Schlagsahne mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und über den Salat geben. Zuletzt die Oliven untermischen.

15 Min. simpel 23.07.2010
 (2 Bewertungen)

ganz außergewöhnlicher Salat , in kleiner Menge als Vorspeise oder als Hauptgericht

30 Min. pfiffig 28.05.2010
 (2 Bewertungen)

Abendbrotsalat oder Partysalat

30 Min. normal 14.05.2010
 (3 Bewertungen)

gibt's bei uns bei Grill- und Geburtstagsfeiern; schmeckt immer wieder gut

20 Min. simpel 22.07.2009
 (5 Bewertungen)

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
 (0 Bewertungen)

Paprika putzen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Eine Apfelsine schälen und die Fruchtfilets enthäuten, die zweite auspressen und den Saft sirupartig einkochen, mit dem Öl aufmixen. Paprika und Apfelsinenfilets dazugeben und kurz köcheln lasse

15 Min. simpel 24.04.2009
 (0 Bewertungen)

Salat mit Blutwurst, Emmentaler und Apfel in einem leckeren Senf - Öl - Dressing

15 Min. normal 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

Bouchées de Jambon Cuit au Chèvre

15 Min. normal 27.01.2009
 (3 Bewertungen)

Ohne Mayonnaise - leicht und würzig!

20 Min. normal 03.01.2009
 (44 Bewertungen)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
 (5 Bewertungen)

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
 (3 Bewertungen)

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

mit Staudensellerie und Brathähnchen

15 Min. normal 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

auch für Kinder

20 Min. simpel 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

Eier ca. 6 Min. kochen. Abschrecken und die Schale rundherum mit einem Teelöffel vorsichtig anschlagen. 3/4 Liter Wasser, Sojasoße, Tee und Sternanis aufkochen lassen, die Eier hinein legen, sodass sie mit der Flüssigkeit vollkommen bedeckt sind. Zug

20 Min. simpel 31.08.2008
 (0 Bewertungen)

mit Ziegenkäse und gegrillten Zucchini

30 Min. normal 11.06.2008
 (78 Bewertungen)

nach dem Erfinder Caesar Cardini

15 Min. normal 07.08.2007
 (7 Bewertungen)

lecker und fettarm

15 Min. simpel 31.10.2006
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz u

25 Min. simpel 21.06.2001