Salat, Pilze & Vegetarisch Rezepte 544 Ergebnisse

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Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 min. simpel 16.07.2019
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Eisbergsalat, Gurke, Champignons, Tomaten und Eier in einer Salatschüssel vermengen. Olivenöl, Weinessig und Portwein zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen, über den Salat geben, unterheben und den Salat mit Gartenkresse

20 min. simpel 02.07.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 25.06.2019
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vegan

15 min. simpel 11.06.2019
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Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 min. simpel 28.05.2019
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Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Radi

20 min. simpel 24.05.2019
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Kartoffeln in Salzwasser garen. Vegane Fischsteaks in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Öl im Bratfett erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Paprika und Champignons 4 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch

25 min. simpel 07.05.2019
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Die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren. Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Die Salatgurke schälen, den Mais bzw. die Champignons abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in et

30 min. normal 21.04.2019
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vegetarisches Abendessen

30 min. simpel 16.04.2019
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mit Pilzen und Avocados

30 min. normal 12.04.2019
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Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

20 min. normal 07.03.2019
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Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 min. normal 06.03.2019
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fettarm

25 min. normal 24.02.2019
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mit einem ölfreien Dressing

30 min. simpel 19.02.2019
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vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 min. simpel 15.02.2019
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Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem

10 min. simpel 23.01.2019
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Für die Vinaigrette das kalt gepresste Olivenöl mit fein gehacktem Knoblauch, viel frischer, gehackter Blattpetersilie, fein geschnittenen, entkernten Chilischoten und nach Geschmack Kräutersalz anrühren. Einen Teil der gehackten Petersilie zurückbeh

45 min. normal 15.01.2019
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Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 min. normal 11.12.2018
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einfach, auch für Vegetarier geeignet

45 min. simpel 04.12.2018
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Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreu

15 min. simpel 28.11.2018
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Den Reis nach Anweisung kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Röschen des Brokkoli in stark gesalzenem Wasser fast gar kochen. Die Zwiebeln

20 min. simpel 27.11.2018
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vegetarisch

60 min. normal 19.11.2018
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Das Wasser mit 1 TL Currypulver, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen. Den Hafer einstreuen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Kühl stellen. Die abgezogene Zwiebel halbieren und in feine Würfel schnei

20 min. normal 26.09.2018
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Sommerlich frisch

30 min. simpel 13.08.2018
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Den Romanasalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, die Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren. Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer

15 min. simpel 01.07.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 14.06.2018
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Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest braten. Den Brokkoli in R

30 min. normal 12.06.2018
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schmeckt warm und kalt

15 min. simpel 23.04.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 13.03.2018
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vegetarisch

25 min. normal 09.03.2018