Salat, Pilze, Vegetarisch & warm Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 64 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Aus Essig, Öl, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln bestreu

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest braten. Den Brokkoli in R

30 Min. normal 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Lollo Rosso waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut trocken schütteln. Die Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und im Erdnussöl nach und nach braten, bis die Scheiben leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, da

20 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

20 Min. pfiffig 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, Sommergericht, viele Ballaststoffe

45 Min. simpel 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 6 Bewertungen

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis waschen und trockenreiben. Den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Den Kürbis halbieren. Die Kerne und Fasern mit einem scharfen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke S

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 Min. normal 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, eiweißreich und sättigend

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
bei 102 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

ein asiatisches Rezept

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, lecker und gesund

10 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Herbstsalat

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 6 Bewertungen

Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den K

20 Min. simpel 30.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

15 Min. simpel 04.08.2015