Salat, Pilze, Vegetarisch & kalt Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 24.02.2019
bei 64 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat und die Champignons waschen. Die Champignons schälen und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Salat, Champignons und Käse in eine Salatschüssel geben. Das Dressing daüber geben. Zum Schluss die Mandelplättchen anrösten und kurz vorm

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und toll im Geschmack

60 Min. simpel 04.07.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischender, vegetarischer Sommersalat, Grillbeilage

45 Min. normal 17.06.2017
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Champignons, Paprikaschote, Chilischote und Zwiebel in etwas Olivenöl leicht anbraten, salzen dann abkühlen lassen. Mayonnaise, Schmand, Sojasauce, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alle Zu

15 Min. normal 23.12.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 Min. normal 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, pikant

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, abspülen, ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden, mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker bestreuen und beiseitestellen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Sal

20 Min. simpel 26.05.2016
bei 3 Bewertungen

Champignons schmecken auch roh köstlich. Das Rezept reicht für ca. 3 bis 4 Personen.

30 Min. normal 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise, Beilage

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach, passt immer

5 Min. simpel 22.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten klein schneiden. Die Champignons abbürsten und klein schneiden. Die Eisbergsalatblätter waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Je 2 Blätter Eisbergsalat auf Tellern drapieren,

10 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch und Rucola

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

in leckerem Senfdressing

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Steinpilze schmecken auch roh

10 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abbürsten und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Kräutersalz, Chili und Pfeffer absch

12 Min. simpel 13.08.2015
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

15 Min. simpel 04.08.2015
bei 3 Bewertungen

Den Lollo Rosso waschen und putzen. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Champignons zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in etwas Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Die Lauchzwieb

15 Min. simpel 02.07.2015