Salat, Pilze, Vegetarisch & Dünsten Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Avocados

30 Min. normal 12.04.2019
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Champignons in Salzwasser mit Zitronensaft und Öl weich dünsten. Herausnehmen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren, die geschlagene Sahne unterheben, mit Pfeffer und Petersi

30 Min. simpel 24.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch und Rucola

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Blattsalat waschen und in Streifchen schneiden. Die Champignons abbürsten sowie blättrig schneiden und mit dem Limettensaft und Wasser kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zu

10 Min. simpel 24.07.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Mit einem Pinsel den Sand von den Pilzen entfernen. Die Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Große Pfifferlinge halbieren. Die Austernpilze in Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfa

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

leichte Vorspeise

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Köstlicher Herbst

30 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in grobe Stücke schneiden und in wenig Rapsöl leicht anbraten. Die Pilze mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Pilze in eine Schüssel geben mit dem Weißweinessig übergießen und nach Belieben würzen, z.B. ist Basilikum d

10 Min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten. Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Warme Kartoffeln mit d

30 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

25 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

20 Min. simpel 11.06.2006