Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mohn-makronen“ Rezepte: Kekse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Backen
einfach
Weihnachten
Winter
Europa
Vegetarisch
Schnell
Vegan
Deutschland
 (0 Bewertungen)

Raffiniert! Rezept für 70 Stück.

65 Min. normal 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

backstabil, zum Spritzen geeignet, ergibt ca. 20 Stück

25 Min. simpel 29.11.2017
 (0 Bewertungen)

super einfach, ohne Backen

30 Min. simpel 05.07.2017
 (0 Bewertungen)

Marzipanrohmasse in drei Eiweiß reiben. Mohn, Puderzucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma zugeben und alles zusammen mixen, bis das Marzipan sich gut verteilt hat. 2 Eiweiß steif schlagen und die Masse vorsichtig unterheben. Auf Backoblaten mi

60 Min. normal 31.01.2015
 (0 Bewertungen)

für ca. 50 Makronen

20 Min. simpel 04.07.2013
 (0 Bewertungen)

Für ca. 60 Stück

45 Min. simpel 23.03.2013
 (1 Bewertungen)

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dabei langsam den Rohrzucker einrieseln lassen. Das Marzipan grob reiben und mit den Mandeln, dem Mohnfix und den Cranberries langsam unter die feste Eiweißmasse rühren. Die Masse mit zwei Löffeln auf di

25 Min. simpel 19.03.2013
 (0 Bewertungen)

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und dann die restlichen Zutaten unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen (Plätzchen gehen nicht auf) und bei 160 Grad Umluft 20 min backen.

15 Min. simpel 18.03.2011
 (4 Bewertungen)

Die 4 Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Eischnee schlagen. Dann den braunen Zucker einrieseln lassen und die gemahlenen Mandeln, den Marzipan und das Mohnback vorsichtig unterrühren. Dann die Masse mit Hilfe eines Löffels auf die Backoblate

20 Min. simpel 11.02.2007
 (1 Bewertungen)

Das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Rum, Rosinen und Nüsse unterheben. Das Mehl mit dem Mohn mischen und ebenfalls unterheben. Von dem Teig kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und etwa 20-25 Minuten bei ca. 125°C backen. D

20 Min. simpel 24.04.2006
 (2 Bewertungen)

Das Marzipan mit dem Staubzucker verkneten, nach und nach die Eiklar untermengen, so dass eine glatte Masse entsteht. Dann den Mohn, die Haselnüsse, Zimt, Nelkenpulver und die Zitronenschale einarbeiten. Das Ganze ca. 30 Min. rasten lassen, dann in e

20 Min. simpel 07.11.2002