„Baisers“ Rezepte: Kekse 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Backen
Dessert
einfach
Festlich
fettarm
Halloween
kalorienarm
Kinder
Konfiserie
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Aroma mit dem Eigelb, der Butter und dem Salz verkneten. Dann 30 min kalt stellen, danach dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eiweiß steif schlag

45 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Toffifee und Schokokeks, für 45 Stück

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

für das Weihnachtsfest

60 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

für das Buffet zur Kinderparty ein absolutes MUSS

30 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Rosinen

50 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell mit Johannisbeergelee, schmecken das ganze Jahr, nicht nur zu Weihnachten

20 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Butter, Mehl, Eigelb, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In eine Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einer fluffigen Masse aufschlagen. Backofen auf 18

60 Min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

90 Min. pfiffig 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

mal anders und süß

15 Min. normal 01.04.2017
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß so steif schlagen, dass man es mit einem Messer schneiden kann. Die Nüsse mit Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Man kann die

25 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

35 Min. normal 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

für 6 Baiser-Weihnachtskränze – essbare Weihnachtsdeko

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zuckersüße Herzen zum Verschenken, Dekorieren und Naschen

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Australischer Nachtisch, aber mit einer Mascarponecreme anstatt geschlagener Sahne

30 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eiweiße mit dem Stevia sehr steif schlagen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen etwa 80 - 90 min. bei 110 °C trocknen. Super bei Süßhunger und nur 0,7 g KH.

3 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 3 Bewertungen

Meringue

5 Min. simpel 18.02.2015
bei 15 Bewertungen

Halloween-Gespenster, Baiser

30 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

für 80 Baisers

30 Min. simpel 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

leckere Mandelkränze nach Rezept meiner Oma

90 Min. normal 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß zu einer festen Masse aufschlagen. Wenn die Masse fest ist, das Johannisbrotkernmehl einrieseln lassen und weiter auf hoher Stufe mixen (ca. 2 Minuten). Dann den Zucker nach und nach einrieseln lassen und so lange mixen, bis sich der Zucke

25 Min. simpel 17.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Blockschokolade schmelzen lassen, dann Mandeln, Haselnüsse und Mascarpone hinzufügen. Mit der Creme den unteren Teil eines Baisers bestreichen und mit einem anderen Baiser zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokolade verzieren und bis zum Servier

25 Min. simpel 13.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Johannisbeergeschmack, ergibt ca. 30 Stück.

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen, hierbei evtl. eine kleine Prise Salz zur Hilfe ziehen, Speisestärke beim Mixen untermischen und löffelweise Stevia oder Süßstoff nach Geschmack unterheben. Evtl. an dieser Stelle auch Zimt, Kakao oder Erdnussbutte

10 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Wehnachtsplätzchen

90 Min. normal 23.03.2013
bei 2 Bewertungen

300 g Eiweiß und 600 g Zucker mit 2 TL Rosenwasser in die Schüssel geben. Den Ballonbesen einsetzen, Rührgeschwindigkeit auf 4 - 5 und Temperatur auf 120°C stellen (ab 60°C mit der Impulstaste die Geschwindigkeit regeln). Wenn 120°C erreicht sind,

5 Min. simpel 16.03.2013
bei 1 Bewertungen

lecker und raffiniert für den Kindergeburtstag. Ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf Umluft 50 Grad vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen, wenn es fast steif ist den Puderzucker langsam dazu schütten, weiter schlagen bis es ganz fest ist. Masse in in einen Spritzbeutel füllen und viele kleine Blobbs auf ein mit Backpa

10 Min. simpel 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

gefüllte Haselnuss-Makronen - ca. 60 Stk

15 Min. simpel 20.11.2011