„-eiskaffee“ Rezepte: Kekse 13.083 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kekse
Backen
Weihnachten
Winter
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
einfach
Schnell
Kinder
Party
Snack
Vegan
Vollwert
USA oder Kanada
Resteverwertung
Deutschland
Fingerfood
Frucht
Kuchen
Dessert
Österreich
Italien
Herbst
raffiniert oder preiswert
fettarm
Konfiserie
Käse
Ernährungskonzepte
Frittieren
Festlich
Großbritannien
Geheimrezept
Frankreich
Schweiz
Frühstück
kalorienarm
Basisrezepte
Ostern
Trennkost
Osteuropa
Süßspeise
Skandinavien
Studentenküche
Diabetiker
Silvester
Halloween
Schweden
Babynahrung
Low Carb
Sommer
Frühling
Türkei
Amerika
Vorspeise
Griechenland
Afrika
Mehlspeisen
Asien
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
kalt
Dänemark
Finnland
Gemüse
Russland
Niederlande
Australien
gekocht
Polen
Backen oder Süßspeise
Norwegen
Marokko
cross-cooking
ketogen
Mikrowelle
Beilage
warm
Creme
Portugal
Ungarn
Brot oder Brötchen
Indien
Belgien
Braten
Hauptspeise
Tschechien
Mexiko
Paleo
Fleisch
Haltbarmachen
Latein Amerika
Torte
China
Saucen
Camping
Luxemburg
Südafrika
Dips
bei 0 Bewertungen

lecker und ohne Kristallzucker

25 Min. normal 25.03.2020
bei 1 Bewertungen

sehr weich, ergibt ca. 20 Cookies

15 Min. simpel 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Eiweißverwertung der feinsten Art

30 Min. simpel 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und den Tonkabohnenabrieb unter den Eischnee rühren. Die gehackten Haselnüsse und Haferflocken unterheben. Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf die Obl

15 Min. simpel 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zartbitterschokolade in der Küchenmaschine reiben. Alle Zutaten zu einem Knettteig verarbeiten und ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im

60 Min. normal 17.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und den Teig ordentlich kneten. Dann den Teig ca. 0,5 - 1 cm dick ausrollen und beliebige Formen stechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech leg

60 Min. simpel 16.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich und warm wird. So lässt sie sich am besten verarbeiten. Gerade im Winter lege ich sie auch ganz gerne mal für ein paar Minuten auf die Heizung. Die Banane währenddessen schälen und p

10 Min. simpel 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

für ca. 50 Stück

120 Min. simpel 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft regulieren. Einige Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer großen Rührschüssel oder in einer Arbeitsschüssel von z. B. einer KitchenAid oder Vergleichbarem, die Butter mit den beiden Arten von Zucker cremig rühr

25 Min. normal 11.03.2020
bei 1 Bewertungen

einfach nur lecker!

15 Min. normal 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Ausgewogene Fitnessriegel ohne Zucker und ohne Mehl!

10 Min. simpel 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

auch vegan umsetzbar

60 Min. normal 09.03.2020
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, ca. 15 Kekse

10 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, ca. 9 Cookies

40 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

Öl, Vanillezucker, brauner Zucker, Zimt und den Saft der Zitrone in einen mittelgroßen Topf geben. Unter Rühren alles erhitzen, bis Honig und Zucker aufgelöst ist. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Kochlöffel vermengen, bis die Masse hellg

25 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

ein altes Rezept für amerikanische Cookies, Favorit meines Vaters

25 Min. simpel 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 48 Stangen

40 Min. simpel 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

schwedisches Rezept für Nussstangen, ergibt ca. 75 Stangen

30 Min. simpel 03.03.2020
bei 1 Bewertungen

Marzipan am besten in eine große Schüssel reiben. So lässt er sich am besten weiter verarbeiten. Zucker, Vanillezucker und Eiweiß (ungeschlagen) hinzufügen und alles so lange miteinander vermengen, bis der Marzipan keine Klümpchen mehr aufweist. Da

30 Min. simpel 28.02.2020
bei 0 Bewertungen

Perfekt für den Super Bowl, ergibt ca. 14 Muffins

30 Min. normal 28.02.2020
bei 1 Bewertungen

Für den Zeig alle Zutaten zügig verrühren und dann den Teig eingepackt mindestens 2 Stunden kühlen, am besten über Nacht. Die Zutaten zum Ausrollen vermischen (Orangenabrieb und Zimt je nach Vorliebe). Den Teig in vier Portionen aufteilen und den Te

60 Min. normal 26.02.2020
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen, flach gedrückte Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160 °C Umluft 15 - 20 Minuten backen. Die Menge ergibt bei mir etwa 30 Cookies. Tipp: Man kann auch glutenfreies Mehl und Hafe

20 Min. normal 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

Kandierten Ingwer fein hacken. Frischen Ingwer schälen und fein reiben. Mehl und Stärke mischen und in eine Schüssel sieben. Butter klein würfeln, mit Zucker, Honig, beiden Ingwersorten, Pfeffer und Kurkuma zur Mehlmischung geben. Mit den Knethaken d

45 Min. normal 25.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit Schüssel (keine Fettrückstände, kein Eigelb!) 10 - 15 Min in den Gefrierschrank stellen. Nussmehl, Vanillezucker, Xylitol mischen. Eiweiß zu Eischnee schlagen (zur Unterstützung ein Spritzer Zitronensaft und/oder zwei Prisen Salz zugeben)

30 Min. simpel 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Dinkelkekse mit Kokossplittern

10 Min. simpel 24.02.2020
bei 5 Bewertungen

einfach, wenig Zutaten

15 Min. normal 18.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Schokolade grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark heraus kratzen und zur Margari

15 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 Minute auf Höchststufe "schwitzen". Das tötet gesundheitsschädliche Bakterien ab. Anschließend alle Zutaten mit einem Mixer vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz lassen sich die Zutaten

5 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Mehl, Anis, Backpulver und Salz mischen. Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale schaumig rühren. Die Mehlmischung unterrühren. Den Teig vierteln und zu Rollen mit 3 - 4 cm Durchmesser formen. Das geht am besten mit Pergamentpapier. Die Rollen 2 Stu

30 Min. normal 14.02.2020