„Krusten“ Rezepte: Geheimrezept 13 Ergebnisse

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Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
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Die Kartoffeln mit Schale kochen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Knoblauchgranulat und Kräutern mischen. Kartoffeln pellen und in der Mehlmischung rollen, bis sie schön bemehlt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum

30 min. simpel 23.08.2009
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Backofen auf 200° vorheizen. Die Kruste des Bratens einschneiden. Salzen und pfeffern und in 2 EL Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine kleinere Fettpfanne des Backofen geben. Die Zwiebeln halbieren und jede Hälfte in 4 Teile teilen.

30 min. normal 07.09.2008
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auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 min. normal 07.12.2007
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Entrecótes auf beide Seiten pfeffern und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und den Knoblauch mischen. Die Entrecótes mit dem Senf bestreichen

30 min. normal 21.11.2007
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mit Dillsauce

30 min. simpel 17.11.2007
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Nicht nur für Kriegszeiten, sondern auch in Friedenszeiten

15 min. normal 16.04.2007
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Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

45 min. normal 05.04.2007
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Gefüllte Pastatomaten

45 min. normal 04.04.2007
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Brustfilets waschen und trocken tupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze unter Wenden darin dünsten (zwischendurch den Deckel auflegen). Nun Petersilie, Paniermehl und K

15 min. normal 26.09.2006
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Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 min. normal 15.08.2006
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Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühstücksspeck um die Schnitzel wickeln. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen

25 min. normal 23.05.2006
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Die Schinken-Krusten in einen Frischhaltebeutel geben und zerkrümeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und im Eierschneider würfeln. Das Hackfleisch, die Schinken-Krusten-Krümel, ein (ro

20 min. normal 03.02.2006