„Kalb“ Rezepte: Geheimrezept 19 Ergebnisse

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Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
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Pfeffertopf

20 min. normal 31.03.2010
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Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 min. pfiffig 29.03.2010
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Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009
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Das klassische Rezept aus dem Baskenland

30 min. normal 09.07.2007
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Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
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Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 min. simpel 03.05.2006
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Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
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Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber in kleinere Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl stark anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Pa

30 min. normal 03.01.2006
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Kalb- oder Schweineschnitzel

20 min. simpel 24.08.2005
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Ossobuco

50 min. pfiffig 11.05.2005
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Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Karotten putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit

20 min. normal 23.11.2004
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Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 min. pfiffig 18.11.2004
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Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic

60 min. pfiffig 08.11.2004
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gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 min. normal 22.09.2004
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Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
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mein Lieblingsessen

45 min. simpel 06.11.2002
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Tintenfisch säubern, Rückrat entfernen. Fangarme abschneiden und klein hacken. Für die Füllung Petersilie und Knoblauch klein hacken, Brötchen einweichen. Fangarme mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Gewürzen und Pinienkern

30 min. normal 26.09.2002
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Kalbsknochen und Ochsenschwanz vom Fleischer zerteilen lassen und im Schweineschmalz von allen Seiten anrösten. Mit etwas Bier auffüllen und das Lorbeerblatt, den Thymian und das kleingeschnittene Suppengrün (Wurzelwerk) dazugeben. Nach einer halben

60 min. simpel 09.03.2002