„Vakuumiert“ Rezepte: gekocht 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, klein würfeln und in etwas Öl braten. Die Schinkenwürfel zugeben und mitbraten, bis sie heiß und leicht braun sind. Abkühlen lassen und die Maronen, inzwischen zerbröckelt oder fein gewürfelt, untermischen. Den Kloßteig porti

35 min. normal 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Für di

10 min. simpel 20.09.2016
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 min. normal 05.11.2015
bei 8 Bewertungen

Rosenkohl putzen, Strünke kreuzförmig einschneiden, größere Exemplare halbieren und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Butter mit Brühe, Mehl und Zitronenschale mit dem Schneebesen in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühr

30 min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

mein schnelles und leckeres Heiligabend-Rezept, kann man sehr gut vorkochen, schmeckt aufgewärmt noch besser

15 min. normal 10.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Avocado und Feta

30 min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Heißes und Schmackhaftes für kalte Tage oder festlich zu Weihnachten

15 min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden (oder fertig geschnittenes, frisches, ungewürztes Geschnetzeltes verwenden). Die Rote Bete erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden (Einmalhandschuhe v

45 min. simpel 18.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Sellerie darin andünsten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürier

15 min. normal 09.12.2014
bei 61 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

10 min. simpel 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel in einem Esslöffel Butter anbraten. Wenn sie Farbe angenommen hat, die Möhren- und Kartoffelstückchen hinzugeben. Alles ca. 7 Minuten

20 min. normal 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 30.05.2014
bei 0 Bewertungen

als Auftakt eines festlichen Menüs

20 min. normal 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Maronen aus der Verpackung nehmen (8 Stück zur Seite legen), in einer Rührschüssel mit etwas Wasser und etwas Kokosmilch pürieren, sodass man eine breiartige Konsistenz hat. Danach die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl in einem Topf gol

15 min. normal 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

20 min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 min. normal 08.11.2012
bei 82 Bewertungen

à la garten-gerd

45 min. normal 18.10.2011
bei 7 Bewertungen

schnell und einfach lecker

10 min. normal 11.05.2011
bei 2 Bewertungen

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 min. normal 08.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Zusammen mit den Kastanien in der Gemüsebrühe ca. 20-30 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren und auskühlen lassen, nach Bedarf mit etwas Sa

40 min. normal 06.12.2009
bei 7 Bewertungen

mit Frischkäse, in 10 Min. fertig

10 min. simpel 26.10.2009
bei 16 Bewertungen

eine köstliche Suppe für kalte Tage

60 min. normal 12.01.2009