„Speck“ Rezepte: gekocht 3.215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Zinkform mit Deckel gut mit der Butter einfetten. Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Den Speck an den Rand der Form kleben. Mit einem Mixer die Eier leicht aufschlagen, Milch hinzugeben, Mehl hinzugeben. Eventuell braucht m

30 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 min. normal 25.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Speck in eine vorgeheizte Pfanne geben und goldbraun braten. Es ist kein Öl notwendig, der Speck gibt genügend Fett ab. Wenn der Speck Farbe bekommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen

10 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sahne

15 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem großen Topf erwärmen und die Speckstreifen darin anbraten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben, ku

30 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 min. simpel 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwert

10 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Hitze goldgelb auslassen. Die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Anschli

10 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in der Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Parallel die Mini-Maultaschen in kochender Gemüsebrühe in einem Extratopf acht Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Ans

10 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Chili in kleine Stücken hacken.

20 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Diesen dann in etwas Salzwasser dünsten (ca. 5 - 10 min.), durch ein Sieb abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch und die Leberwurst in eine Schüssel geben und zus

30 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne den Speck mit Öl braten. Die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und dünsten. Die Erbsen, die Brühe und die Thymianblättchen dazugeben. Die Erbsen bei

15 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schn

15 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

30 min. simpel 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, die Apfelringe und den Speck fein würfeln. Die Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Apfelringe und Speck darin bei mittlerer Hitze vier Minuten braten. Die Kartoffe

45 min. simpel 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Mettwürste ein paarmal anstechen. Alle Zutaten außer dem Mehl in einem Topf kurz aufkochen lassen und dann etwa eine Stunde bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Nun das Fleisch entnehmen und z

10 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Katenschinken in etwas Butter anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas dünsten. Die Zutaten mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Soße so lan

15 min. normal 19.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Suppengemüse in Würfel und Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Suppengemüse (ohne Kartoffeln) in den Topf geben und scharf anbraten, bis eine gewisse Bräunung zu erkennen ist. Suppen

40 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschießend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch, Gurken, Oliven klein schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren oder v

25 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Sauerkraut mit Riesling zum Kochen bringen. Dann mit Pfeffer und Salz sowie Lorbeerblatt würzen und etwa 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abgie

55 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, den Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen und achteln, dann alles in einer Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten, beiseitestellen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sellerieknolle schäle

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren. 2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch dar

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch waschen und in Ringe schneiden und dann in der Butter andünsten. Anschließend mit Mehl bestreuen und mit der angesetzten Brühe aufgießen. Cheddar raspeln und mit dem Frischkäse in die Brühe geben. Speck anbraten und dazugeben. Die Suppe köche

20 min. simpel 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

30 min. simpel 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem gewürfelten Speck in einem Topf ca. 4 - 5 Minuten in Öl leicht braten. Beides mit der Milch und der Sahne ablöschen und etwas Mehl zum Binden hinzugeben. Wenn die Sauce wieder aufkocht, nach und nach den

15 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (156)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

30 min. normal 11.12.2018