„Nudelsalat Ohne Nudeln“ Rezepte: gekocht 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Pilze, für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, vegetarisch, auch vegan möglich, frei von Geschmacksverstärkern und ohne Päckchen - trotzdem lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

histaminfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vergetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Thymian in einer Schüssel vermischen. Die Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben und unterheben. Mit Basilikumblättern ga

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich mit frischen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Eismeergarnelen darin unter Wenden etwa 4 Minuten braten. Anschließend abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend hera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse und Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischend und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichte, vegetarische Hauptspeise mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Hähnchenbrustfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl al dente kochen und im Sieb abschrecken. Die Penne danach gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Während des Kochvorgang Brühe aufgießen und abkühlen lassen. Tomaten in Stücke schneiden. Oliven halbie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und ohne Zucker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Version ohne Mayonnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Majonnaise oder Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, ohne Mayonnaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Wurst und Käse, ideal als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen. Die Oliven und Kirschtomaten halbier

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014