„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: gekocht 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln, die Knobizehen hacken. Das Suppengrün putzen und waschen. Die Möhren und Sellerie würfeln, Porree in Viertel Ringe schneiden. Petersilie hacken. Die Bohnen in kleine Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. In feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Top erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reichhaltig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Minuten garen. Inzwischen die Schlagsahne, Tomatenmark und Brunch in einen Topf geben, umrühren und bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-sauer auf europäisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, auch vegetarisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen ca. 10 Minuten auftauen. Die Zwiebeln würfeln. Das Schweinefilet grob würfeln. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark zufügen und 1 - 2 Minuten anschwitzen. Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Nudeln und Mettbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin anbraten. Petersilie, Knoblauch, Salbei und Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Sellerie, Möhren, Porree, Tomaten, Weißkohl, Kartoffeln, Wirsing, Bohnen und Basilikum zugeben, mit Fleisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis putzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Suppentopf 4 EL Olivenöl erhitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Mais und Paprikapulver in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Sriracha-Sauce und Olivenöl hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 11 Minuten kochen lassen, dabei häufig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit weißen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln separat nach Packungsanwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 6 - 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus Nizza, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein veganer Hingucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015