„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: gekocht 3.888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Endivie und Speck, niederländisch, sehr einfach

30 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen. Die Steckrübe in kleine Scheiben schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Gemüse und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den g

60 Min. simpel 14.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse zerkleinern. Dazu die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln ggf. schälen und in Würfel oder sonstige kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in der Pflanzencreme krümelig braten, dabei ruhig etwas braun wer

60 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen das Hackfleisch mit dem Ei und den Haferflocken (es geht auch ein eingeweichtes Brötchen) in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken, gut durchkneten und nochmal in den Kühlschrank stellen.

40 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zucchini und geschälte Kartoffeln in Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mehl darüber streuen und kurz rösten. Dann mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minut

15 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Die Chilischoten abspülen, putzen und (nach Belieben vorher entkernt) entweder fein hacken oder in feine Ringe schnei

30 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un

20 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. Möhren und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Olivenöl und Kokosöl in einem Topf e

15 Min. normal 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden und alles im heißen Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren und dann Rote Bete-Saft sowie Brühe angießen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfe

15 Min. normal 09.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wammerl, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Wammerl darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen u

30 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

sehr proteinreich

20 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chinakohl waschen und in schmale mundgerechte Streifen schneiden. Beides mit der Rinderbrühe aufsetzen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in einer Pfann

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

deftig und würzig

15 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, wenige Zutaten

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, von den äußeren Blättern befreien und die Schnittstelle vom Röschen trennen. Das Wurzelwerk waschen, putzen und in Würfel bzw. Stifte teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die gesamte, gesc

50 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 18.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein russischer Eintopf, so wie meine Mutter ihn gekocht hat

30 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden nach Belieben klein schneiden und in heißer Butter oder Öl kurz in einem großen Topf anbraten. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden, beides zu den Mettenden in den Topf und mitbraten, bis

20 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

eine geniale Suppe für große Outdoorfeste,

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für mehrere Personen oder Fastnacht

40 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019