„Kalbsfilet“ Rezepte: gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Festlich
Frühling
Pilze
einfach
Vorspeise
kalt
Fleisch
Europa
Braten
Deutschland
Schwein
Eintopf
Schnell
Sommer
Lactose
Ostern
Salat
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Gluten
Getreide
Frucht
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Lamm oder Ziege
fettarm
Party
warm
Reis
Saucen
Pasta
Nudeln
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilien- und die Thymianblättchen von den Zweigen abzupfen und fein schneiden. Die Estragonblätter grob schn

15 Min. normal 26.03.2020
 (2 Bewertungen)

Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten und herausnehmen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen, ggf. schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten

25 Min. normal 28.02.2018
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (1 Bewertungen)

Puderzucker in einen Topf stäuben und bei kleiner Hitze hell karamellisieren. Anschließend mit dem Rosé Champagner ablöschen und auf 1/3 bis 1/4 einköcheln lassen. Dann den Kalbsfond angießen und alles wieder auf 1/3 einköcheln lassen. Danach die Sah

60 Min. pfiffig 20.11.2015
 (0 Bewertungen)

Das Kalbsfilet gründlich von Fett und Sehnen befreien. Aus dem Weißwein, dem Noilly Prat und den Gewürzen einen Sud kochen. Gut reduzieren lassen, sodass der Alkohol verkocht, das Aroma aber bleibt. Das Kalbsfilet auf eine Klarsichtfolie legen, mit

30 Min. normal 04.09.2014
 (0 Bewertungen)

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
 (0 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
 (0 Bewertungen)

Reiben sie das Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Oregano ein. Dann erhitzen sie die Butter in der Pfanne und braten das Fleisch scharf an. Verrühren sie die abgetropften Champignons in der Sahne und geben beides dazu. Mischen sie zuletzt die Crea

15 Min. normal 27.11.2013
 (0 Bewertungen)

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie im Mixer mit etwas Gemüsebrühe pürieren. Das Kalbsfilet mit einer Schnur fixieren (in Form bringen) und scharf anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, den Risottoreis mit dazugeben und bei mittlerer Hi

60 Min. normal 27.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
 (4 Bewertungen)

Kalbfleisch oder falsches Kalbsfilet, speziell gekocht

30 Min. simpel 19.09.2007
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schn

30 Min. normal 06.01.2006
 (1 Bewertungen)

Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet mit einem Küchengarn binden und darin rundum anbraten (auch auf den Schnittflächen, damit beim Pochieren kein Fleischsaft herauslaufen kann), salzen und pfeff

50 Min. pfiffig 24.07.2005
 (3 Bewertungen)

Kohlrouladen

40 Min. normal 23.07.2005
 (3 Bewertungen)

Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen. Im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratini

40 Min. normal 07.07.2005