„Kalb“ Rezepte: gekocht 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Basisrezepte
Beilage
Braten
cross-cooking
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 450 ml fertige Sauce

180 Min. pfiffig 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Sarmalute in foi de vita

75 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen im warmen Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Brötchen gut ausdrücken. Fleisch, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Pete

25 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 4 Bewertungen

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

15 Min. normal 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kalb, Huhn oder Kaninchen

30 Min. simpel 22.08.2015
bei 0 Bewertungen

Gekochter Reis mit Brätkügeli, Cocktailfrüchten und einer pikanten Currysauce

30 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Karottenwürfel zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten. Mit

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu kurzgebratenem Kalb, Schwein oder Geflügel.

20 Min. normal 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Herzen mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Zitronenschale in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in 1 3/4 Std. garen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Brühe durchsieben.

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

gefüllte Zwiebeln und Paprikaschoten, bosnisch herzegowinisch

30 Min. normal 15.02.2014
bei 6 Bewertungen

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Samtsauce

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Sardellen gut mischen und kühl ziehen lassen. Probieren und evtl. nachbessern. Die Brühe einmal aufkochen und dann unter dem Siedepunkt halten. Die

90 Min. normal 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

1 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch und Zunge hineingeben. 75 Min. garen. Pilze abtropfen lassen und in der Butter braten. Salzen und pfeffern. Fleisch und Zunge aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. 3/8 l B

60 Min. normal 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 7 Minuten braten, zwischendurch die Pfanne nur schwenken. Herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Die Muscheln kalt abbrausen und trocken tupfen, bei milder Hitze 1 M

20 Min. normal 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

für kalte, regnerische Herbsttage

30 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse schälen, waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Alles in einer kleinen Pfanne in Butter und etwas Wasser dünsten, salzen und zur Seite stellen Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, mit Puderzucker karamellisieren. Dann den I

30 Min. normal 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 Min. normal 22.10.2012
bei 1 Bewertungen

Den Schlund abschneiden, die Zungen so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist, sie dann in das kochende gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze in 1 - 1 3/4 Std. gar kochen. Die Zungen sind gar, wenn sich die Spitze weich anst

45 Min. normal 22.10.2012
bei 2 Bewertungen

herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Kalb oder Wild

30 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Lunge und das Herz in einem sehr großen Topf mit Salzwasser, den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörnern etwa 1 Std. gar kochen. Die abgekühlte Lunge und das Herz in Würfel schneiden, wobei die Röhren herausgeschnitten werd

60 Min. normal 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen und 1 Std. quellen lassen. Die grob zerkleinerte Leber und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit Petersilie, den Eiern und der Speisestärke unte

30 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 Min. normal 12.06.2012