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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.09.2020

30 Min. normal 27.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.09.2020

45 Min. normal 27.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.09.2020

45 Min. normal 27.09.2020
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Den Brokkoli waschen und putzen. Den Stiel in Scheiben schneiden, je nach Dicke halbieren und den Kopf in Röschen teilen. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Koriander, alternativ Petersilie, waschen un

20 Min. simpel 25.09.2020
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Zunächst die Brühe zubereiten. Das Öl in einen großen Topf geben und auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Das Hühnerfleisch mit dem Salz rundum würzen und im heißen Öl, mit der Hautseite nach unten und möglichst in einer Lage, ca. 6 Minuten bräunen.

30 Min. normal 25.09.2020
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Zuviel Kohlrabi? Einfach mal einlegen. Ergibt 2 Gläser á 700 ml.

15 Min. simpel 25.09.2020
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Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Nun mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tipps: Wer keinen Vanillegeschma

5 Min. simpel 25.09.2020
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Stiele der Auberginen abschneiden, etwa die Hälfte der Schale abschälen. Rundherum salzen. In einer Pfanne in etwas Olivenöl für ca. 20 - 30 min. rundherum anbraten und schmoren, bis sie überall weich sind und in sich zusammenfallen. Für die Füllun

30 Min. normal 25.09.2020
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einfach

25 Min. simpel 25.09.2020
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Die Kartoffel in der Schale bissfest kochen. Abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Olivenpaste, Limettensaft und Gemüsefond vermengen. Salzen und pfeffern. Die Kartoffelscheiben damit bedecken und etwa 30 Minut

15 Min. simpel 25.09.2020
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In einer großen Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Nun die Miso-Paste unterrühren. Die Spaghetti oder Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Nun knapp 150 ml vom Nudelwasser bei schwacher Hitze unter die Miso-Butter-Mischung geben und gut ver

10 Min. simpel 25.09.2020
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Sobald die Zwiebel glasig sind, das Tomaten- und Paprikamark hinzugeben und kurz mit anbraten. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten, den Ingwer und die Chillischo

15 Min. normal 25.09.2020
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ein absolut fettarmes Gericht

25 Min. simpel 25.09.2020
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Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. Die halbe Paprikaschote und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser andünsten. Die Vollkornnudeln dazugeben und mit dem Tomatenmark vermischen. Nun Sonnenblume

5 Min. normal 25.09.2020
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Grundrezept

45 Min. simpel 24.09.2020
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Gurke, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Gurke und Kartoffel grob, Zwiebel fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und darin sämtliche Würfel anbraten. Mit Wasser aufgießen und das Gemüse weich kochen. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeff

15 Min. simpel 24.09.2020
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Die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen den noch halb gefrorenen Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen kochen und abgießen. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti und die Garnelen in die Pfanne geben und durchbraten la

10 Min. simpel 24.09.2020
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Strunke vom Mangold entfernen und die Blätter in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten, dann den kleingeschnittenen Knoblauch und das Tomatenmark

20 Min. normal 24.09.2020
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einfach, vegetarisch, gesund und lecker

5 Min. simpel 24.09.2020
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseitelegen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, Kart

15 Min. simpel 24.09.2020
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Aus den Zutaten für den Nudelteig einen glatten Teig kneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Für die Füllung den Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Tipp: Ich lasse ihn bereits in einem Sieb abtauen und wen

90 Min. pfiffig 24.09.2020
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Den Speck auslassen. Knoblauch, Kapern und Sardellen zusammenmischen und im Speckfett rösten, bis alles karamellisiert. Zwiebeln, Jalapeños, Zimtrinde und Rosinen dazumengen und mit dem Essig ablöschen. Bei öfterem Umrühren ca. 30 Minuten einkochen l

15 Min. simpel 24.09.2020
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Die Zwiebeln und das Tomatenmark im Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Pasta mit 1,5 TL Salz nach Kochanleitung kochen. Die Pasta mit der Sauce anrichten und servieren.

5 Min. simpel 24.09.2020
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vegan

10 Min. simpel 24.09.2020
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ein Rezept aus der Resteküche

30 Min. simpel 24.09.2020
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Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Würfel, oder grob hacken. Den Keim des Knoblauchs vorher entfernen - ergibt weniger penetranten Knoblauchgeschmack im Mund. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne mit 3/4 des Butter

15 Min. simpel 24.09.2020
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Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 30 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen. Später unter fließendem kalten Wasser abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Währenddessen die Karotte und die rote Paprikaschote in Streife

30 Min. simpel 23.09.2020
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kalorienarm, schnell gemacht und einfach nur lecker

10 Min. simpel 23.09.2020
 (1 Bewertungen)

Den Reis gemäß der Beschreibung auf der Packung mit Wasser und Salz bissfest garen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Räuchertofu und Zucchini klein schneiden und in einer großen Pfanne lange anbraten, bis der Tofu leicht gebräunt ist. Die Currypaste hinzugeb

15 Min. simpel 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 23.09.2020