„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse und leckere Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage oder Suppeneinlage geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Brunch-Arrabiata-Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingekocht, ca. 5 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne gar kochen. In einem Topf Butter zerlassen, bis der Boden bedeckt ist und 1 - 2 TL Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Anschließend die Hokkaidowürfel dazugeben und in der Butter-Zucker-Mischung wenden. Die Würfel nun einige Zeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als selbst gemachte Spätzle kann ich die Spätzle ohne Wasser, nur mit Eiern vom Mitglied Kaos72 (http://www.chefkoch.de/rezepte/572361155901315/Spaetzle.html) empfehlen. Ich hab allerdings 500 Gramm Mehl, etwas Salz und 12 Eier genommen, damit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach traumhaft....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brechbohnen werden in kochendem Salzwasser gegart, anschließend auf ein Sieb zum Abtropfen geben, ca. 1/8 Liter des Kochwassers auffangen. Während die Bohnen garen, den Fleischteig aus Hack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Muskat und Pfeffer zuber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mariniert als Brotbelag oder zum Braten, Grillen ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

ganz und gar selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf slowenische Art, selbst gemachte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2008