„Aal,geräuchert“ Rezepte: gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: all,geräucherte (3 Rezepte)

gekocht
Eintopf
Fisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 5 Bewertungen

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

20 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Aalfilet in schräge mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Schalotten, Fenchel, Sellerie und Porree darin andünsten, den Wein dazugießen und auf 1/3 reduzieren lassen. Die Haut und Gräten, Fischfond, Pfefferkörne

40 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 Min. normal 10.05.2012
bei 1 Bewertungen

Räucheraal filetieren und in Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Speckstreifen in etwas Butter kross braten. Die Fleischtomaten in heißem Wasser blanchieren, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zur D

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden oder hacken. Die Sahne in einer Kasserolle zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill vorsichtig unte

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Aal filetieren, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Mittelgräte und Haut in etwa 5 cm lange Abschnitte zerkleinern. 1 halbe Stange Lauch, 1 Möhre, die Zwiebel und den Sellerie würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schi

60 Min. pfiffig 21.12.2006
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006