„-halal“ Rezepte: gekocht 62.743 Ergebnisse

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Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 min. simpel 18.05.2019
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vegetarisch, die tolle Knolle in neuer Rolle aus Fiefhusen

30 min. simpel 18.05.2019
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Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine, halbe Ringe schneiden. Die Heilbuttfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, quer halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Filetstück auf der Ober- und Unter

20 min. normal 18.05.2019
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Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Die Champignons putzen und je nach Größe und Belieben vierteln, sechsteln oder achteln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beide Zutaten zusammen in einer großen Pfanne mit Öl braten. Wer möchte, kann

25 min. normal 18.05.2019
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Vegetarisch

5 min. normal 18.05.2019
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schnell, einfach und auch laktosefrei möglich

30 min. normal 17.05.2019
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geeignet bei Histaminintoleranz

10 min. simpel 17.05.2019
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vegetarisch, kalorienarm

15 min. simpel 17.05.2019
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Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin di

15 min. normal 17.05.2019
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Zunächst die Erdnüsse schälen und die Blutorangen filetieren. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Den Lachs in grobe Rauten schneiden. Die Tagliatelle in kochendem Wasser garen. Parallel dazu in einer tiefen Pfanne oder ei

15 min. normal 16.05.2019
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einfach und lecker

15 min. normal 16.05.2019
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einfach und günstig

15 min. normal 16.05.2019
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Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 min. normal 16.05.2019
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Zucchini bzw. Tomaten und Zwiebeln grob schneiden, mit 90 g Salz einsalzen und zugedeckt über Nacht kühl stehen lassen. Am nächsten Tag ausdrücken und in einen Topf geben. Zucker, Essig und Senf zugeben und ca. eine 3/4 Stunde kochen lassen (nicht z

30 min. normal 16.05.2019
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ww-tauglich, fettreduziert

15 min. normal 16.05.2019
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Die Erdbeeren waschen und putzen, dann vierteln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen und auf höchster Stufe unter öfterem Umrühren ca. 14 Minuten kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und wegstellen, bis es vollkommen ausgekühlt ist. D

20 min. simpel 16.05.2019
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indisch, vegan

20 min. simpel 16.05.2019
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lauwarm oder kalt

45 min. normal 16.05.2019
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Das Wasser mit 3 - 6 EL Zucker in einem Topf auf den Herd stellen und langsam zum Kochen bringen. Die Blaubeeren einmal mit einem scharfen Messer anpieksen und in das Wasser geben. Sobald das Wasser heiß ist, die Teebeutel hineinhängen und ziehen

15 min. simpel 16.05.2019
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Die Würste in Scheiben schneiden, die ca. 1 cm dick sind. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Die Würste in einem Topf in Öl von allen Seiten anbraten und anschließend herausnehmen. Die

20 min. normal 16.05.2019
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einfach, lecker, unkompliziert - auch für Kinder ein Genuss

20 min. normal 16.05.2019
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Gemüsezwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen und Kasselerwürfel mit Gemüsezwie

20 min. normal 16.05.2019
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Aus meinen Ägyptenurlauben bringe ich mir immer frische getrocknete Karkadeblüten (Malvenblüten) mit. Diese bereite ich wie folgt zu: Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen. Eine Handvoll Blüten hineingeben. Den Ingwer in dünne Scheiben s

10 min. simpel 16.05.2019
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Die gewaschenen und entkernten oder vom Stielansatz befreiten Früchte pürieren. Reissirup und Zitronensaft hinzufügen. Den Traubenzucker mit dem Gelierfix mischen und zu den Früchten geben. Nach Packungsanleitung des Gelierfix mehrere Minuten koche

20 min. simpel 15.05.2019
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vegetarisch, herrlich frisches Frühlingsessen

30 min. normal 15.05.2019
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feiner veganer Salat mit Minznote

20 min. normal 15.05.2019
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sehr gut vorzubereiten

10 min. simpel 15.05.2019
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Schokolade in 3/4 der Milch schmelzen und zum Kochen bringen. Zucker, Stärke und Kakao mit der restlichen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren und ca. eine Minute kochen lassen. Dann den Rum zugeben und alles glatt rühren. Der Rum kann

10 min. simpel 15.05.2019
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Vorab: Voraussetzungen an Küchenmaterial sind 1 großer Topf mit 15 Liter Inhalt, 1 großer stabiler Kochlöffel zum Umrühren, 1 Kochtopf für die Fleischbrühe und 2 große Pfannen zum Braten. Tomaten ggf. schälen (wer die Haut nicht mag) oder, wer größe

60 min. normal 15.05.2019
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Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Sahne mit Limettenabrieb und Limettensaft mischen. Die Schnittlauchröllchen und den Weißwein zufügen. Das Ganze kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten und se

5 min. simpel 15.05.2019