„Baumnuss“ Rezepte: gekocht & Herbst 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 min. normal 11.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 min. normal 02.01.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 09.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 min. simpel 02.10.2018
 bei 0 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 min. simpel 19.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel auch in Würfel schneiden. Sellerie und Apfel in einem Topf mit 30 ml Gemüseb

20 min. normal 27.05.2018
 bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, Vitaminbombe

20 min. simpel 21.03.2018
 bei 0 Bewertungen

wird traditionell jährlich nach der Traubenlese zubereitet

10 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 min. normal 29.12.2017
 bei 1 Bewertungen

schnelles, veganes Essen

15 min. normal 30.11.2017
 bei 0 Bewertungen

nicht alltäglich

60 min. normal 09.11.2017
 bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 04.11.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 03.11.2017
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

45 min. normal 19.10.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 11.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kürbiswürfel zusammen mit dem Zucker, dem Zimt, der Zimtstange und dem Orangensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze für 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach 1 Stunde die Zimtstange en

25 min. simpel 18.09.2017
 bei 1 Bewertungen

türkisch, Süßspeise ohne Alkohol

20 min. simpel 05.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 min. simpel 16.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin braun braten. Die gehackten Maronen und Walnüsse dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen. Crème fraîche und die Preiselbeerenkonfitüre dazugeben mit dem Mixstab fe

20 min. normal 03.01.2017
 bei 6 Bewertungen

elegante Resteverwertung für Eiweiß, intensiver Fruchtgeschmack

15 min. normal 01.11.2016
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch und schnell

20 min. simpel 06.10.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Nüssen

60 min. simpel 06.10.2016
 bei 2 Bewertungen

ohne Gewürze auch in der georgischen Küche als Pelamushi bekannt

30 min. simpel 04.10.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitröste

15 min. normal 30.09.2016
 bei 4 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 26.09.2016
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch und ohne Zucker

25 min. normal 12.05.2016
 bei 2 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 min. simpel 22.04.2016
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 23.02.2016
 bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 min. normal 12.01.2016