„Baumnuss“ Rezepte: gekocht & Käse 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird der Sesam in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze geröstet. Nach einigen Minuten rösten beiseitestellen. Als nächstes in einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und kurz den Knoblauch anbraten. Die Walnüsse grob zerklein

10 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Trauben beiseitestellen. Die andere Hälfte halbieren und in eine Schüssel geben. Mit ausreichend Honig bedecken damit der Saft austreten kann. Währenddessen die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Sobald etwas Saft ausgetrete

10 min. normal 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 15 Minuten garen.Den Bergkäse fein reiben, die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz rösten. Die Kresse waschen, die Blättchen abschneiden und mit den Walnüssen und der Hälfte de

10 min. normal 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

25 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. normal 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker

60 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Mandeln mit der Kokosmilch pürieren und durch ein Sieb in einen Topf passieren. Die Sauce zum Köcheln bringen und anschließend Gouda, Rinderbrü

5 min. simpel 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen und in einem Topf mit ganz, ganz wenig Wasser so lange kochen, bis der Spinat ganz zusammengefallen ist. Den Spinat in ein Tuch geben und die Feuchtigkeit rauspressen, bevor er klein gehackt wird. Während der Spinat kocht, in eine

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

15 min. normal 04.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 min. normal 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gorgonzola und Brie in kleine Würfel scheiden (ca. 1,5 x 1,5 cm) und auf kleiner Flamme in der Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen. Die Schmelzkäse-Ecke hinzugeben und ebenfalls schmelzen. Das Muskat unterrühren und mit Salz, Pfeffer

10 min. simpel 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 min. simpel 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch winterlich genießen

10 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Walnüssen

30 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

10 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenfrischkäse und kandierten Walnüssen

20 min. normal 03.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

20 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit roten Weintrauben, Rosmarin und gerösteten Walnüssen

20 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser legen. Die Orange schälen und filetieren. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken. Für das Dressing Orangensaf

30 min. normal 26.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz und Grieß in eine Schüssel geben. Eier und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl darüber stäuben. Den Knoblauch schälen. Gouda, Knoblauch und Oliven kleinschneiden Die Walnüsse hacken. Frischkäse, Go

30 min. normal 17.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

20 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch und Sahne aufkochen. Mascarpone unterrühren. Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit der

25 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sommerliches Gourmet-Erlebnis

10 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl andünsten und mit Noilly Prat und dem Weißwein ablöschen. Etwa zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Brühe dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche beigeben und alles mit dem Stabmixer

10 min. simpel 18.03.2014