„Baumnuss“ Rezepte: gekocht & Geflügel 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 min. normal 02.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Hälfte der Trauben beiseitestellen. Die andere Hälfte halbieren und in eine Schüssel geben. Mit ausreichend Honig bedecken damit der Saft austreten kann. Währenddessen die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Sobald etwas Saft ausgetrete

10 min. normal 13.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und fein reiben. Minze waschen, trocken schleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. F

25 min. normal 28.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten und 4 Knoblauchzehen schälen, den Lauch und den Sellerie putzen. Dann einen großen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, Gemüse und Hähnchenbrüste hineingeben. Alles soll vom Wasser bedeckt sein. Das Fleisch nach 10 min. h

20 min. simpel 26.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Georgische Vorspeise

60 min. normal 20.02.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Walnüssen

35 min. normal 26.02.2014
 bei 0 Bewertungen

mit Walnuss und Bacon

30 min. normal 06.09.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und von eventuellen Sehnen und Häutchen befreien. Eine kleine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden. Den Käse aufteilen und in die Taschen füllen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Zwiebel schälen und würfeln, Brokkol

35 min. normal 12.07.2013
 bei 5 Bewertungen

persisches Nationalgericht

30 min. normal 08.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Poularde in kaltem Wasser aufsetzen und in 40 Min. weich kochen. Die Poularde enthäuten und das Fleisch auslösen, dann in Streifen schneiden. Das Brot in Milch einweichen. Die Walnüsse und den Parmesan fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chil

60 min. normal 25.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrühe in eine tiefe Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets etwa 10 Minuten darin gar kochen. Herausnehmen und zugedeckt stehen lassen. Für die Sauce: In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 4 EL Hühnerbrü

10 min. simpel 09.09.2011
 bei 6 Bewertungen

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 min. simpel 13.10.2010
 bei 0 Bewertungen

an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm

25 min. normal 09.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Hähnchen in Stücke schneiden. Mit Salz und Paprika würzen. 4 EL Öl erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebeln hacken und dazugeben. Mit Knoblauchpulver bestäuben. 1,5 l Wasser zugießen. 40 Min. kochen lassen. Hähnchen aus der Brühe nehmen

30 min. normal 08.06.2009
 bei 4 Bewertungen

ungewöhnlich, aber wirklich schmackhaft, für Vegetarier leicht abzuwandeln

20 min. simpel 06.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Das Toastbrot zerkleinern, die Nüsse grob hacken. Die Chilischote fein hacken, die

45 min. normal 22.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Libanesisches Reisgericht mit oder ohne Hähnchen

20 min. normal 19.11.2008
 bei 9 Bewertungen

Libanesisches Reisgericht mit Hähnchen

30 min. normal 19.11.2008
 bei 0 Bewertungen

einfach und exotisch

35 min. normal 16.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit der Brühe, 3 Petersilienstängeln und 1/4 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist. Den Topf vom Herd n

20 min. normal 21.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Huhn innen und außen kalt waschen und in einem großen Topf legen. Zwiebeln waschen und mit der schale halbieren. Suppengrün waschen oder schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Suppengrün mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern

40 min. normal 10.08.2007
 bei 3 Bewertungen

exotisches Entengericht aus dem Iran

25 min. normal 29.11.2004
 bei 2 Bewertungen

Entenbrüste pfeffern, die Haut mit einem scharfen Messer einritzen. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne eventuell unter Zugabe von etwas Öl 2-3 Minuten anbraten, wenden und ebenfalls anbraten. In der Zwischenzeit die Klöße in heißes Wasser g

40 min. normal 17.11.2004
 bei 5 Bewertungen

Saziwi, georgische Spezialität

60 min. normal 06.05.2004