gekocht & Grundrezepte Rezepte 158 Ergebnisse

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ein Gewürz, keine richtigen Pflaumen

15 Min. normal 20.08.2019
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Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zucker in einen Topf geben und leicht anschmelzen lassen, dabei ständig umrühren. Wasser zugebeben und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Vanillemark, die Schote und den EL Rübe

10 Min. simpel 19.07.2019
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z. B. für Rinder- oder Lammsteaks

10 Min. simpel 30.06.2019
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vegan

25 Min. simpel 23.05.2019
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Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Honig hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern. Schmeckt hervorragend zu Lachs.

10 Min. simpel 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
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Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 Min. normal 18.04.2019
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Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und als Brotaufstrich Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Jeruk Manis.

15 Min. simpel 15.04.2019
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 05.04.2019
 (2 Bewertungen)

selbstgemacht

30 Min. normal 03.04.2019
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veganes Küchengeschenk

30 Min. simpel 18.03.2019
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mit Mandarinen-Pistazien-Gremolata

20 Min. normal 08.03.2019
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Ein würzig-milder, körniger Weißwurstsenf, der nicht nur zur Weißwurst schmeckt, sondern jedes passende Salatdressing optimal verfeinert (ergibt 4 Gläser zu je 250 ml).

60 Min. simpel 21.02.2019
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Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
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vegetarisch, ergibt ca. 11 Gläser à 200 ml

60 Min. simpel 14.11.2018
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einfach und super geeignet für Tomate-Mozarella

10 Min. simpel 10.10.2018
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vegan und zum Einmachen geeignet

30 Min. normal 14.09.2018
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den Topf geben, zusammen mit Zucker und Essig. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und dann 30 min köcheln

50 Min. normal 10.09.2018
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach, würzig, flexibel

10 Min. simpel 17.08.2018
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ergibt ca. 6 Gläser à 300 ml

30 Min. simpel 09.08.2018
 (2 Bewertungen)

Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 08.06.2018
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vegetarisch und frühlingshaft

30 Min. normal 21.04.2018
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Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 Min. normal 18.04.2018
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Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
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vegetarisch, vegan

15 Min. normal 04.04.2018
 (2 Bewertungen)

"Old Man's Delight"

10 Min. simpel 14.03.2018
 (5 Bewertungen)

mit Petersilien-Knoblauch-Öl und Buttercroûtons

15 Min. normal 14.03.2018
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Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 Min. normal 07.03.2018
 (7 Bewertungen)

ein Rezept fürs Leben

30 Min. normal 26.02.2018
 (0 Bewertungen)

ein Senf mit dem traditionellen Braunschweiger Malzextrakt

30 Min. simpel 21.01.2018