„Cannelloni“ Rezepte: gekocht & Hauptspeise 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 min. normal 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse fein reiben. die Cannello

30 min. simpel 23.06.2014
bei 0 Bewertungen

mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

30 min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

im Topf gekocht

20 min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 min. normal 27.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Cannelloni con verdura

40 min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Cannelloni al Gratin

120 min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 min. pfiffig 17.01.2006
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 min. normal 07.02.2005
bei 211 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 min. normal 31.03.2004
bei 0 Bewertungen

Mehl und Eier vermischen, etwas Salz hinzu geben und so viel Olivenöl dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und ca. 7 oder 8 gleichgroße Teigplatten zurecht schneiden. In einem großen Topf mit koch

45 min. normal 29.02.2004