„Baumnuss“ Rezepte: gekocht & Fleisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
 bei 2 Bewertungen

vollwert

10 min. simpel 14.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Rote Bete reiben. Die Hähnchenbrust in ca. 10 Min. in Salzwasser gar kochen. Die Walnüsse 15 Min. im Ofen rösten. Dann die Hähnchenbrust klein schneiden und die Walnüsse hacken. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und alles miteinander verrühren. Da

30 min. simpel 19.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 min. simpel 02.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe gewürzt nach Angabe bissfest kochen, abschütten, Kochwasser auffangen, die Nudeln im Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Im gleichen Wasser die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 - 30 Minuten kochen, pellen und

180 min. normal 17.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und in 1 TL erhitztem Walnussöl knusprig braten. Die Birnen abspülen, halbieren, die Kerngehäu

30 min. simpel 03.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und gut abtropfen lassen. In einem Topf die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Die Hitze reduzieren und die Bohnen dazugeben. Die Brühe dazugießen und alles zugede

10 min. normal 25.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in der heißen Brühe kurz vor dem Siedepunkt je nach Dicke ca. 12 – 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Fenchel vierteln und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons in dünne Sc

15 min. normal 17.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einem Topf in reichlich kochendem, etwas gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen. Die Kartoffeln sollten mit dem Wasser bedeckt sein. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischen

30 min. normal 02.03.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salats

40 min. normal 07.09.2014
 bei 1 Bewertungen

dazu passen Würstchen, Bratwurst oder Frikadellen

120 min. normal 29.04.2012
 bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

30 min. simpel 30.01.2012
 bei 1 Bewertungen

Bohnen in wenig Wasser 8 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Käse und Schinken streifig schneiden. Buttermilch mit Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel und zerdrückter Knoblauchzehe, gehacktem Bohnenkraut und Zucker zu einer Salatsauce verrühre

15 min. normal 20.05.2007
 bei 5 Bewertungen

nach Art Frau Pollmann

60 min. simpel 22.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der Geflügelbrühe aufkochen und ca. 30 Minuten leise simmern lassen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und klein würfeln. Champignons sauber bürsten, blättrig schneiden, in der Butter anbraten und abkühlen lassen. Den

25 min. normal 27.03.2007
 bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 min. normal 21.09.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste ohne Haut, aber mit Knochen zusammen kochen. Dann die Knochen entfernen und das Fleisch vorsichtig in kleine Teile zerzupfen, so fein wie möglich, fast wie Haare. Joghurt und Mayo verrühren und mit dem Hühnerfleisch vorsichtig, aber

30 min. normal 29.07.2006