„Rote Linsen“ Rezepte: Vollwert 143 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
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vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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3 Portionen à 2 Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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ein leckerer Beilagensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

außen schön knusprig, innen saftig, superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Klassiker in gesund, vegetarisch und auf Wunsch vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Linsen mit einem halben Liter Wasser, dem Thymian und dem Lorbeerblatt etwa 40 Minuten lang kochen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischo

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016
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veganer Erkältungskiller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus faschiertem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Eiweiß und wenig Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
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Die Linsen mit 3 1/2 Tassen Wasser bedecken und gar kochen. Das Wasser muss von den Linsen aufgesogen sein. Dann die warmen Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Bulgur vermengen. 20 Minuten ziehen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln goldbraun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
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vegan, schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bratlinge aus RoteBete-Trester, vegetarisch bzw. vegan, da milch- und eifrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Belugalinsen im Wasser über Nacht einweichen, salzen und im Einweichwasser 5 min. kochen. Die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel zusammen mit den in kleine Dreiecke geschnittenen Karotten anbraten, bis auch die Karotten Farbe angenommen haben. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013