„Rosinenbrotchen“ Rezepte: Vollwert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Milch erwärmen. Butter und Honig in die Milch einrühren und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten rasten lassen. Laibchen formen, mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Das Rezept i

10 min. normal 15.08.2007
bei 5 Bewertungen

Vollwertrezept - gut einzufrieren

30 min. simpel 02.01.2007
bei 81 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten, Teig gehen lassen. Teig nochmals gut durchkneten, Brötchen formen, mit etwas Milch bepinseln. Auf ein gefettetes Backblech geben, nochmals gehen lassen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen

15 min. simpel 23.12.2004