„Rögg“ Rezepte: Vollwert 177 Ergebnisse

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Vorab: Als Maß eine Tasse mit 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Alle Zutaten mit Wasser bedeckt in einem Dampfkochtopf aufkochen. Deckel schließen und 10 Minuten kochen. Dampfkochtopf ausschalten und stehen lassen, bis total abgekühlt. Nach Bedarf Wa

20 min. simpel 29.04.2019
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einfaches Brot ohne Weizenmehl

30 min. simpel 22.02.2019
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Die Zutaten reichen für 2 Königskuchenformen mit 25 cm Länge. Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den näc

20 min. normal 11.12.2018
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Die Zutaten reichen für 2 Königskuchenformen mit 25 cm Länge. Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den näc

20 min. normal 27.11.2018
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Sauerteigbrot

20 min. normal 18.06.2018
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Rustikales Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit schöner kräftiger Kruste, Schwarzbrot

65 min. normal 10.04.2018
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vollkorn, vegan

20 min. simpel 16.08.2017
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Leckere Alternative zum klassischen Müsli

10 min. normal 17.07.2017
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vollwertig, lecker und saftig

15 min. simpel 06.07.2017
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Vollwertige Alternative zum klassischen Müsli

10 min. simpel 06.06.2017
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Vollwertige Alternative zum Müsli

10 min. simpel 06.06.2017
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vollwertige Alternative zum Müsli

10 min. simpel 06.06.2017
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Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

30 min. pfiffig 12.04.2017
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schnell, ohne Gehen

15 min. normal 28.02.2017
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schnell gemacht

30 min. normal 07.07.2016
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Mit Kokosraspeln, Banane, Naturjohurt, Chiasamen, Ahornsirup...

5 min. simpel 02.06.2016
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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
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clean eating - einfach, vegan, eiweißreich, fettarm

15 min. normal 18.04.2016
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leicht süßes Vollkornbrot mit Sauerteig

30 min. normal 24.02.2016
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mit Emmervollkornmehl

20 min. normal 08.02.2016
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mit Sauerteig

25 min. normal 22.01.2016
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vegan, vollwertig und vitalstoffreich

10 min. simpel 08.01.2016
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Zunächst die Getreidekörner einige Stunden in kaltem Wasser einweichen, das verkürzt deutlich die Kochzeit. Zwiebel und Knoblauch klein gehackt in Öl anschwitzen, die abgetropften Körner und den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

10 min. simpel 14.12.2015
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leckere Frühstücks-Alternative zum Bircher-Müsli, ideal zum Mitnehmen

10 min. normal 10.10.2015
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vollwertig, schnell, einfach, lecker

15 min. normal 01.09.2015
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mit Dinkel

15 min. simpel 11.07.2015
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Vegan, super wandelbar

10 min. simpel 19.02.2015
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Vollkorn, low carb, low fat, kalorienarm, gesund, vollwertige Mahlzeit

10 min. simpel 07.02.2015
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zum Backen für Brot/Brötchen oder als Zugabe in Milchreis oder Grießbrei

5 min. simpel 02.02.2015
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Vollkorn, sehr gesund, kalorienarm

25 min. normal 28.01.2015