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vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

30 Min. normal 31.03.2020
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ergibt ca. 6 Waffeln

15 Min. simpel 30.03.2020
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Vegan und schnell gemacht, für 1 Backblech

10 Min. simpel 30.03.2020
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Alle Zutaten verkneten. Der Teig sollte nicht trocken sein, ansonsten noch Haferdrink dazugeben. Cookies mit dem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im auf 180 °C Heißluft vorgeheizten Backofen je nach Größe 10 - 15 Minuten auf

10 Min. simpel 28.03.2020
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Die Cashewkerne und die Haselnüsse getrennt voneinander mindestens 8 Stunden in Wasser einweichen. Die Datteln säubern, entsteinen und hacken. Frische Früchte putzen. Für den Boden die eingeweichten Haselnüsse in einem Mixer zerkleinern, dann die Da

25 Min. normal 26.03.2020
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Milch und Wasser in einem Topf leicht erwärmen und die Hefe in die lauwarme Flüssigkeit bröseln, verrühren, beiseitestellen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit einer feinen Reibe in eine Schüssel raspeln. Hokkaidokürbis e

15 Min. normal 26.03.2020
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lecker und ohne Kristallzucker

25 Min. normal 25.03.2020
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leckeres Frühstück, das satt und glücklich macht, vegan

15 Min. simpel 23.03.2020
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histaminarm

15 Min. normal 18.03.2020
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Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen. Den restlichen Sauerteig für das Brot ver

20 Min. normal 16.03.2020
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eiweißreiches Frühstück mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren, auch ideal als Stärkung nach dem Sport

10 Min. simpel 13.03.2020
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schnelle Beilage mit fein-aromatischer Note, vielfältig kombinierbar

10 Min. normal 13.03.2020
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vielseitig einsetzbar für Blattsalate aller Art

5 Min. simpel 12.03.2020
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fruchtiger Salat mit orientalischer Note

20 Min. simpel 12.03.2020
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veganes Brot aus Ölsaaten mit wenig Kohlenhydraten (Low Carb)

15 Min. normal 12.03.2020
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frisch gepresster Saft mit intensivem Geschmack

20 Min. normal 10.03.2020
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Wasser und Buttermilch in eine Rührschüssel geben und die Hefe darin auflösen. Flohsamenschalenmehl zugeben und mit einem Schneebesen verquirlen. Salz zugeben. Emmervollkornmehl und Urdinkel BlueVelvet zugeben und ca. 10 Minuten auf langsamer Stufe m

30 Min. simpel 10.03.2020
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schnell, einfach, vollwertig

10 Min. simpel 04.03.2020
bei 2 Bewertungen

Müsli-Mischung für den Vorrat, die (fast) alles enthält, was man braucht

10 Min. simpel 01.03.2020
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Eiweiß-reiche Müsli-Mischung für den Vorrat

5 Min. simpel 01.03.2020
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Ofen auf 150 Grad vorheizen. Leinsamen, Chiasamen und Hanfsamen vermischen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend das Ei und den Quark untermischen und nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver (nach Gesc

10 Min. normal 28.02.2020
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Körnig und mit leckerer Kruste

30 Min. normal 28.02.2020
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Zuerst alle Zutaten für den Sauerteig zu einer homogenen Masse verrühren und dann abgedeckt für mind. 12 Std. gehen lassen. Nun alle Zutaten für den Vorteig mit dem Sauerteig vermengen und zu einer homogenen Masse verrühren. Abgedeckt für weitere 12

20 Min. normal 26.02.2020
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mit Ballaststoffen, für low carb Ernährung geeignet

20 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen. Den restlichen Sauerteig für das Brot

20 Min. normal 22.02.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, aus einer Kastenform

10 Min. normal 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

geht ganz einfach

20 Min. normal 17.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Öle mischen und den Knoblauch dazu pressen und zu einer homogenen Masse verrühren. Die Kräuter hacken oder schneiden und die Schalotte fein würfeln. Quark, Milch und Zucker zum Öl geben und verrühren. Die Konsistenz nach Wunsch durch weitere Mi

30 Min. simpel 14.02.2020
bei 4 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel schälen. Zusammen mit der Paprika würfeln. Gemüse, Kartoffeln, Reis und Gewürze in einen Topf geben, jedoch noch nicht die Kräuter. Das Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ca. köcheln lassen, bis al

10 Min. simpel 13.02.2020