„Kümmel“ Rezepte: Vollwert & Gemüse 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 min. normal 18.07.2018
 bei 1 Bewertungen

vegan

7 min. simpel 18.04.2018
 bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
 bei 0 Bewertungen

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 min. simpel 25.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
 bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 min. normal 06.09.2016
 bei 2 Bewertungen

und Tomaten

15 min. normal 06.03.2016
 bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
 bei 22 Bewertungen

Buntes Gemüse, so essen es auch Kinder gerne ...

35 min. simpel 03.10.2014
 bei 1 Bewertungen

25 Bratlinge für vegetarische Hamburger, auch "Hammelburger" genannt, super auch beim gesunden Pausenbrot in der Schule

30 min. normal 07.04.2014
 bei 8 Bewertungen

veganer Auflauf, ideal für eine vollwertige Ernährung

30 min. normal 24.02.2014
 bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren. Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buch

20 min. simpel 20.02.2014
 bei 1 Bewertungen

zu würzigen Bratlingen

10 min. simpel 02.10.2012
 bei 2 Bewertungen

auch mit Lauch sehr gut

15 min. simpel 08.12.2011
 bei 21 Bewertungen

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 min. normal 27.09.2011
 bei 3 Bewertungen

Rancho canario

60 min. normal 29.08.2010
 bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 min. normal 27.07.2010
 bei 49 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 min. simpel 24.03.2010
 bei 27 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 min. normal 29.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

30 min. normal 05.07.2009
 bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 min. simpel 05.06.2009
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, in der Bratpfanne gekocht

20 min. simpel 02.04.2009
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei

20 min. simpel 11.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Paprikaschote aushöhlen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen, mit dem Quark und dem Sherr

15 min. simpel 01.09.2008
 bei 97 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. normal 31.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, würfeln und alles in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Den Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Porree waschen, putzen, in feine

20 min. simpel 01.04.2008
 bei 0 Bewertungen

besonders wohltuend in der kalten Jahreszeit, vegetarisch

20 min. normal 14.03.2008
 bei 138 Bewertungen

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

30 min. simpel 19.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicken Scheiben im Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. In eine ausgefettete Auflaufform schichten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln sowie die geschälten, fein g

20 min. normal 29.06.2007
 bei 9 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

30 min. normal 02.06.2007