„Suffle“ Rezepte: Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: souffle (4 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen. Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß s

15 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen. Den Toast entrinden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier trennen. Milch mit Salz, Pfeffer und Eigelben verquirlen, über den Toast gießen und gut vermengen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spin

45 min. normal 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Morchel - Polenta - Soufflee

30 min. normal 13.04.2008