„Speziale“ Rezepte: Pilze 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 min. simpel 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Champignons

90 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 min. normal 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 min. normal 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanischer Sumo-Eintopf

30 min. normal 17.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken. Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die

45 min. simpel 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert, braucht aber Zeit

30 min. normal 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser aufkochen und etwas Salz hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Sie sollen fast "frittier

15 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Garnelen und Champignons - einfach geil!

30 min. normal 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für einen Bräter

30 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf das Öl erhitzen, Garnelenschalen- und köpfe darin 10 Min. rundherum anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren und alles 5 Min. etwas einkochen lassen. 1750 ml Wasser zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen. Di

35 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischbrühe erhitzen. Die Zwiebeln, Zitronengras und Galgant im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste, Chilischoten und Limettenschale zur Fischbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Pilze zur Brühe g

20 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen, Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen, Zwiebeln, Erbsen, Speck und Pilze in die Eier rühren. Würzen und in di

10 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (136)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 min. pfiffig 10.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, aber sehr leckere Variante

15 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eie

10 min. simpel 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

30 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

So, wie meine Mutter sie machte!

60 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 min. simpel 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken und im Öl und der Butter anschwitzen. Champignons zugeben und etwas garen lassen (es bildet sich Saft). Gekörnte Brühe, Paprikapulver, Pfeffer und Rohrzucker dazugeben und Pilze c

15 min. simpel 25.08.2010