„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Pilze 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

absolut nichts für Kalorienbewußte

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und buntem Pfeffer von beiden Seiten würzen, in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Schicht auf das Fleisch geben. Darüber eine Schicht Pilze u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, den Schinken, Pilze und Paprika (nach dem Säubern, die Champignons schälen und die Lamellen entfernen) zerkleinern und in einer Pfanne andünsten. Sind die Zwiebeln glasig bis hellbraun, alles beiseite stellen. Die Pizzatomaten, die zerkl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzte Schnitzel halbieren und braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne braten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne und Crème fraîche mit 2-4 Teelöffeln Brühe (je nach Geschmack) verrühren. Alles in eine großen Form sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier auf einem großen Teller verquirlen, Paniermehl auf einen weiteren Teller füllen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann von beiden Seiten durch den Teller mit den Eiern ziehen und anschließend beidseitig in das Paniermehl legen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel in Streifen schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Schnitzelstreifen in 1 EL Öl ca. 2-3 min. rundherum braten, salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und die Pilze unter Wenden portionsweise braten. Mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!! Dazu gehören Spätzle. Einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das gefettete Backofenblech damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in der Pfanne kurz anbraten, dann mit Fondor, Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine gebutterte Form legen. Soße aus Sahne, Schmand und saurer Sahne zubereiten und mit Chinagewürz, Fon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001