„Rotwein-rinder“ Rezepte: Pilze 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Winter
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

90 Min. pfiffig 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Brot, Gewürzgurke und Zwiebel würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Pilze und Zwiebeln in Butter braten, Petersilie, Gewürzgurke und Schmand zugeben, verrühren und mit dem Brot vermischen. Mit Salz und Pfeff

50 Min. normal 13.01.2020
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 4 Bewertungen

für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem selber kochen möchten!

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 1 Bewertungen

herzhaft, deftig

15 Min. normal 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Achtung, kann süchtig machen!

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Topf kurz und scharf anbraten, am besten etappenweise, sonst kocht es nur. Herausnehmen und beiseitestellen. Jetzt den Bratsatz mit den Zwiebeln lösen, Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Champignons, Paprika un

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons vierteln. Zusammen in 2 EL Öl anbraten, anschließend aus dem Topf herausnehmen. Den Reis in das Bratfett geben und andünsten. Die Brühe und den Rotwein angießen und d

15 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Dutch Oven vorheizen. Die Zwiebeln und den Sellerie würfeln, anschließend den Porree in Ringe schneiden. Öl oder Butterschmalz in den vorgeheizten Dutch Oven geben. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, bis es eine schöne braune Farbe h

20 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen. Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebe

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Pilzen

45 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze überbrühen und 25 Minuten quellen lassen. Den Speck ausbraten und die gehackten Zwiebeln im Speckfett glasig braten. Die abgetropften Pilze hacken und 10 Minuten mit den Zwiebeln braten. Mit dem Thymian und den Semmelbröseln mischen. Die

45 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

30 Min. normal 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

leichte Variante

25 Min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
bei 5 Bewertungen

leicht

30 Min. simpel 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

30 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

Heidelbeer-Eintopf

30 Min. normal 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten und Sellerie sowie Knoblauch schälen und würfeln. Das Gemüse in den Slow Cooker geben. Das Fleisch ggf. noch klein schneiden. In Öl gut anbraten. Das Fleisch in den Slow Cooker geben. Den Bratenansatz mit Rotwein ablöschen und hi

30 Min. simpel 12.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse grob zerkleinern und beiseitestellen. Zitrone und Mandarine nicht schälen, 2 Scheiben rausschneiden. Ochsenbäckchen in dem Öl und dem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann in eine große Auflaufform geben. In dem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das klein geschnittene Rindfleisch mit Mehl mehlieren. In wenig Öl kurz anbraten und auf einen Teller geben. Die Zwiebeln und das Tomatenmark in die gleiche Pfanne geben und einige Minuten braten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mit dem Rotw

20 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Drei der Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vierte Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Stiele etwas kürzen und die Pilze halbieren oder vierteln. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbrösel und Senf eine

30 Min. normal 30.10.2017