„Rolladen Mit“ Rezepte: Pilze 57 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Pilze überbrühen und 25 Minuten quellen lassen. Den Speck ausbraten und die gehackten Zwiebeln im Speckfett glasig braten. Die abgetropften Pilze hacken und 10 Minuten mit den Zwiebeln braten. Mit dem Thymian und den Semmelbröseln mischen. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
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leichte Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
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Involtini di vitello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
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Rouladen mal asiatisch aufgetischt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2018
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2017
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scharfe Zucchini-Rouladen mit Rindfleisch- und Gemüsefüllung. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
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hat mit Rouladen gar nichts zu tun, schmeckt aber so ähnlich und saulecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
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Rouladen - einmal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Die Schollenfilets abspülen, trockentupfen und anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Schalotte abziehen und klein hacken. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
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Mittelscharf, mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
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Die Chilischote fein hacken. Die Zwiebel fein schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden. Nun die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und die Chilischote zugeben, den Knoblauch dazupressen und das Ganze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
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ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
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Für das Tomatenpesto den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen. Knoblauchzehen und Petersilie durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. Tomaten und Tomatenöl (mit Olivenöl auf 120 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Fett andünsten, Fleisch zugeben und anbraten, Champignons zufügen und weiter braten, bis die Champignons durchgebraten sind. Mit Rinderbrühe angießen, bis alles halb bedeckt ist und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit je ca. 1 EL Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, wer mag eine halbe Gewürzgurke dazu und einrollen, mit einer Rouladennadel feststecken. Da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
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Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen flach auslegen und mit dem Champignonkäse bestreichen. Mit je einer Scheibe rohem Schinken belegen und die Champignons darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013
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Zwiebeln fein hacken, im Bratfett anbraten, die abgetropften Pfifferlinge zufügen und ca 15 Min. dünsten. Die Fleischscheiben mit den Gewürzen bestreuen und eine Seite mit Preiselbeeren bestreichen. Petersilie hacken und mit den Pfifferlingen auf den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
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Die Zwiebeln abziehen. 2 Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln. Eine saubere Arbeitsfläche dünn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Rouladen abspülen, trocken tupfen und nebeneinander auf die gewürzte Fläche legen. Das Fleisch mit je 2 TL S

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2013
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in einer leckeren Pfifferlingssoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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leicht, lässt sich gut vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Fleischkäse-Rouladen, gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
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Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
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auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
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eine feine Abwandlung des Klassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2012
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Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2011
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Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2011
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Bratwurstbrät aus dem Darm streifen. In einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl die Schalottenwürfel anschwitzen, etwas auskühlen lassen und mit Essiggurkenwürfel, Petersilie, Schnittlauch und einem Zweig abgerebelten Thymian zur Bratwurstmasse geben. Die Ma

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
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Die Champignons und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Die Sauce und das Tomatenmark dazugeben. Sahne und Speisestärke verrühren und unterrühren. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Fleisch, Bacon und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010