„Krusten“ Rezepte: Pilze 17 Ergebnisse

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Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 min. normal 22.02.2019
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Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

30 min. normal 08.12.2017
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Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 min. normal 13.11.2017
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unter knuspriger Kruste saftiges Gemüse mit würzigem Schinken

20 min. simpel 16.01.2014
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Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

45 min. normal 09.01.2014
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raffiniert, vegetarisch und leicht abzuwandeln

45 min. normal 24.06.2013
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die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013
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Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen und halbieren, Zwiebel fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Kart

30 min. normal 29.10.2012
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Schweinerücken gut salzen. Margarine in einem Bräter schmelzen. Das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen, mit einer Mischung aus Honig und Senf rundum einreiben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Bra

30 min. normal 21.03.2012
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gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 min. simpel 24.10.2011
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zartes Lammfleisch mit würziger Kruste und große Champignonköpfe mit feiner Frischkäsefüllung

60 min. normal 29.09.2010
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Mit der Keule in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) 2 - 2 1/2 Stunden br

45 min. normal 17.06.2010
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Den Lammrücken waschen, trocken tupfen und die Haut entlang des Mittelknochens ein wenig einschneiden; mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 EL Olivenöl bestreichen, die Kräuterzweige auflegen und mit Küchengarn festbinden. Die Tomaten waschen un

40 min. pfiffig 06.02.2008
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Schalotte und Champignons feinhacken, in etwas Butter anschwitzen, dann den Senf dazugeben. Gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Filet von Fett befreien, dann leicht mit einem Messer flachdrücken, salzen, mit grobem Pfeffer bes

20 min. normal 19.08.2007
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze (beliebige Sorte) in der Butter bei großer Hitze anbraten, bis sie zart sind. Auf ein Küchenpapier legen. In einem Mixer die Eier, die saure Sahne, den Frischkäse, den Parmesan, das Mehl, das Zwiebelpul

30 min. normal 05.07.2007
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z.B. mit Hähnchenbrustfilet

30 min. normal 03.04.2007
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Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 min. normal 19.11.2001