„Kokos-reis“ Rezepte: Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Getreide
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Geflügel
Vegetarisch
Vegan
Hülsenfrüchte
gekocht
Schnell
einfach
Frucht
Wok
Asien
Schmoren
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Vollwert
fettarm
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Meeresfrüchte
Salat
Suppe
Frühling
Saucen
Ei
Einlagen
Sommer
Studentenküche
Thailand
bei 0 Bewertungen

vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

30 Min. normal 31.03.2020
bei 0 Bewertungen

wertvoll pflanzlich

25 Min. simpel 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 Min. normal 06.03.2019
bei 5 Bewertungen

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wer mag, kann das Hähnchenfleisch vorher in einer Marinade einlegen, es schmeckt aber ohne Marinade genauso

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Hühnchen und Flusskrebsen

35 Min. normal 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pilze halbieren. Das Fleisch würfeln und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pilze und das restliche Öl in die Pfanne geben, ca. 5 Min. braten. Die gehackte Zwiebel zuf

30 Min. normal 27.04.2013
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Sprossen gut abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und hacken. Die Champignons putzen. Die Gurke längs halbieren und entkernen. Beides in Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Da

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

15 Min. normal 06.10.2008