„Hollandais“ Rezepte: Pilze 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignosn putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Den Spargel mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen, Eine Pfanne mit Butter auf

15 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

25 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln andünsten, Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigke

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Penne und Pilzen

30 Min. normal 30.06.2018
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 08.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fix

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 Min. normal 02.02.2016
bei 35 Bewertungen

Schnell und einfach

15 Min. simpel 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

auf Blätterteig

60 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit Bacon und Pilzen

25 Min. normal 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem Fett anbraten. Das Fleisch mit Hähnchengewürz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hähnchenfilet gar is

30 Min. normal 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise

25 Min. simpel 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Lasagneform fetten und mit den Toastbrotscheiben auslegen. Butter zerlassen und die Brotscheiben damit beträufeln. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und je 2 Stangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln und auf d

30 Min. simpel 14.06.2014
bei 2 Bewertungen

Wenn TK Spinat verwendet wird, sollte er vorher vollständig aufgetaut werden. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl, die Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und einen halben TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glat

40 Min. normal 11.05.2014
bei 5 Bewertungen

...nichts für die schlanke Linie

50 Min. normal 05.03.2014
bei 3 Bewertungen

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 09.10.2013
bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Spargel ebenfalls darüber verteilen. Die saure Sahne, Sahne und Sauce Hollandaise verrühren und mit Salz

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

süß-pikant

45 Min. normal 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. simpel 21.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen (eventuell einfrieren für späteren Gebrauch). Die Champignons in eine Auflaufform geben, mit dem Mett füllen. Die Sauce Hollandaise drübergießen und mit Käse bestreuen. Nun für 20 - 30 Minuten bei 180°

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini wie gewohnt im Salzwasser kochen. Eine Lage Tortellini in eine Auflaufform geben, dann eine Lage Schinkenwürfel und etwas Sauce Hollandaise. Dann wieder eine Lage Tortellini usw. Je nach Geschmack kann auch noch eine Schicht Champign

15 Min. simpel 22.09.2011