„Einfache Schnitzel“ Rezepte: Pilze 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Champignons, auch vegetarisch möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmeckt gut zu Schnitzel, Frikadellen oder auch einfach nur zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und wahnsinnig lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, fettarm und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in kleinere Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Paniermehl wenden, in verschlagenem Ei wenden, wieder in Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. pro Seite braten, erkalten lassen und in eine Auflaufform schich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Vorkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten. Dann in den Ofen stellen und warmhalten. Die Champignons auch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der gleichen Pfanne anschwitzen. Dann kommt die Sahne dazugießen. Kurz auf kleiner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder zu Schnitzeln, Fleischscheiben und ähnlichem geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber raffiniert - mit frischen Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super schnell und einfach auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

einfach & schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel klopfen, salzen, in Brösel wenden und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Rahm, Obers und den Suppenwürfel miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden, mit Speisestärke, Sherry, Wasser, Salz, Zwiebel und Ingwer vermischen. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit Sojasauce mischen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin dünsten, aus der Pfanne holen. Res

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast alla Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, saftig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

überbackene Putenschnitzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

SIS - geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die geputzten und halbierten (bei großen Pilzen geviertelten) Champignons im heißen Butterschmalz anbraten, Thymianzweige und gewürfelte Zwiebel zugeben und leicht anbräunen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Knoblauch und die Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schmeckt klasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009