„Speziale“ Rezepte: Pilze, Herbst & Winter 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 min. normal 17.02.2014
bei 14 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 1 Tasse warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann ausdrücken und fein hacken. Das Pilzwasser aufheben. Zwiebel und Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, fein hacken. Den Backofen auf 200°C vorheiz

30 min. normal 09.03.2008
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 min. simpel 03.08.2007