„Kalb“ Rezepte: Pilze & Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelfleisch schnetzeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben (nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen). Den Stiel etwas abschneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schalotten schälen und fein hacken/schneiden. Buttersc

15 min. simpel 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

40 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

30 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

60 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks vertei

20 min. normal 10.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002