„Speziale“ Rezepte: Pilze & Party 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken. Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die

45 min. simpel 22.08.2016
 bei 1 Bewertungen

für einen Bräter

30 min. simpel 24.02.2012
 bei 27 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 min. normal 05.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 min. simpel 21.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
 bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 27.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 min. simpel 05.09.2009
 bei 22 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 min. simpel 26.07.2009
 bei 3 Bewertungen

auch für Parties gut geeignet

20 min. simpel 03.07.2009
 bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 min. normal 24.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
 bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 min. normal 06.03.2009
 bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

30 min. normal 04.12.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 min. simpel 17.09.2008
 bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 min. normal 21.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Tomatenpaprika und die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Brät der Würste aus der Haut "pressen" und kleine Bällchen daraus formen. Danach alle Zutaten (auch die Flüssigkeit aus Dosen bzw. Gläsern) in eine passende feuerfeste Form geben und bei 180°

20 min. normal 10.08.2008
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 min. simpel 06.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons - sofern nicht aus der Dose bzw. dem Glas - waschen bzw. abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Das Öl in einem b

30 min. normal 18.06.2008
 bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
 bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
 bei 14 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch in einem passenden Topf krümelig gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann werden die Zwiebel- und Paprikawürfel zu dem Hackfleisch hinzugefügt. Das Ganze dann ca. 2 Minuten zusammen anbraten. Anschließend werden die

20 min. simpel 16.04.2008
 bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
 bei 2 Bewertungen

für Partys und Gäste

30 min. simpel 18.02.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 29.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel in Streifen schneiden und in einen feuerfesten Topf geben. Danach den Mais mitsamt den Paprikastückchen als auch die Erbsen mit der gesamten Flüssigkeit dazugeben. Die Ananasstückchen und die Pilze nur mit etwas Flüssigkeit in de

15 min. simpel 26.08.2007
 bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 min. simpel 30.06.2007
 bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
 bei 7 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 min. simpel 18.06.2007