„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Pilze & Sommer 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
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mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
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mit Pfifferlingsfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch und als Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
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Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Champignons putzen und halbieren. Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker aufkochen lassen. Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
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mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003