„Kalb“ Rezepte: Pilze, Rind & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

25 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Pfifferlinge im Fett schmoren bis alle Feuchtigkeit verkocht ist, dann nach und nach 250ml Sahne zugießen und einkochen lassen. Das Ganze sorgfältig abschmecken und den Sherry zugeben. Das Hackfleisch mit den abgezogenen, pürierten Ka

40 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 min. pfiffig 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Omas Rezeptsammlung

30 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbskoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter erhitzen und die Koteletts darin bei Mittelhitze von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Warm stellen. In das Bratfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Sa

10 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Steaks trocken tupfen und das Fett am Rand der Fleischstücke 3 bis 4mal einschneiden,. Die Hälfte der Pfifferlinge klein schneiden und mit der Sahne und dem Bacon pürieren (Man kann aber auch die Pfifferlinge vorher mit anbraten und dann pürieren

30 min. normal 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks vertei

20 min. normal 10.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die kleinen nur halbieren. Die Pflaumen in 5-10 mm kleine Würfel schneiden. Ofen mit Geschirr vorheizen. Teller vorwärme

30 min. normal 30.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden in ca. 15 Minuten goldbr

25 min. normal 23.04.2002