„Kalb“ Rezepte: Pilze, Rind & Schwein 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
 bei 2 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
 bei 0 Bewertungen

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
 bei 3 Bewertungen

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
 bei 4 Bewertungen

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

30 min. normal 13.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
 bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 min. normal 25.10.2006
 bei 4 Bewertungen

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks vertei

20 min. normal 10.10.2004