„Speziale“ Rezepte: Pilze, Hauptspeise & Schwein 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert, braucht aber Zeit

30 min. normal 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

für einen Bräter

30 min. simpel 24.02.2012
bei 139 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
bei 27 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Selbst entworfene Suppe

40 min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

45 min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 min. simpel 05.09.2009
bei 22 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 min. simpel 26.07.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Parties gut geeignet

20 min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 min. simpel 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze, Morcheln und Lilienknospen in heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Pilze und das Fleisch in Streifchen, abgetropfte Bambussprossen in Stifte und geputzte Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Lilienknospen in dünne Fäden

30 min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 min. simpel 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomatenpaprika und die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Brät der Würste aus der Haut "pressen" und kleine Bällchen daraus formen. Danach alle Zutaten (auch die Flüssigkeit aus Dosen bzw. Gläsern) in eine passende feuerfeste Form geben und bei 180°

20 min. normal 10.08.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons - sofern nicht aus der Dose bzw. dem Glas - waschen bzw. abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Das Öl in einem b

30 min. normal 18.06.2008
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008