„Speziale“ Rezepte: Pilze, Hauptspeise, Party & Eintopf 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Parties gut geeignet

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 Min. normal 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 14 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch in einem passenden Topf krümelig gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann werden die Zwiebel- und Paprikawürfel zu dem Hackfleisch hinzugefügt. Das Ganze dann ca. 2 Minuten zusammen anbraten. Anschließend werden die

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

für Partys und Gäste

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

Party - Rezept

30 Min. normal 08.06.2007
bei 37 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 27 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 60 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 Min. normal 15.11.2006
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch nach Geschmack würzen und anbraten. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazugeben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Zusammen mit Tomaten und Curryketchup dazugeben und alles ca. 1/2 Stunde durchkochen. Anschließend Champignons

40 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in erhitztem Schmalz scharf anbraten. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Danach die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und glasig dünsten, dann Knoblauch und Paprikasc

40 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignonscheiben mit Flüssig

25 Min. simpel 14.10.2006
bei 4 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 10.10.2006
bei 17 Bewertungen

Partysuppe

20 Min. simpel 10.06.2003
bei 128 Bewertungen

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

15 Min. simpel 16.04.2003