„Speziale“ Rezepte: Pilze, Hauptspeise & Gemüse 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 min. simpel 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 min. normal 01.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Japanischer Sumo-Eintopf

30 min. normal 17.04.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert, braucht aber Zeit

30 min. normal 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 min. normal 17.02.2014
bei 1 Bewertungen

für einen Bräter

30 min. simpel 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Fischbrühe erhitzen. Die Zwiebeln, Zitronengras und Galgant im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste, Chilischoten und Limettenschale zur Fischbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Pilze zur Brühe g

20 min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Bohnen, Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen, Zwiebeln, Erbsen, Speck und Pilze in die Eier rühren. Würzen und in di

10 min. simpel 07.02.2012
bei 139 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

einfache, aber sehr leckere Variante

15 min. simpel 16.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eie

10 min. simpel 22.04.2011
bei 0 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

30 min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 min. simpel 22.10.2010
bei 27 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Selbst entworfene Suppe

40 min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

aromatisch - fleischlos

25 min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

45 min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

ein Salat mit warmen Zutaten und daher sowohl im Winter, als auch im Sommer ideal

30 min. normal 24.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 min. simpel 21.04.2010
bei 14 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 06.03.2010